FERMETURE POUR CONGES ANNUELS DU 11/08/2018 AU 21/08/18 - A TRES BIENTOT - L’EQUIPE DE FAP COLLECTIVITES

Matériels et équipements pour collectivités

info@fap-collectivites.fr 01 69 20 30 65

Avis clients sur FAPCollectivités

Résumé
positive 94.7% (36 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 5.3% (2 avis)
Nombre d'avis : 38 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande et livraison impeccables
rating
J'ai commandé 2 tentes. Je n'ai pas eu encore l'occasion de les monter mais elles semblent très bien et correspondent à la description.
Olivier B.2018-04-26
problème de livraison
rating
seul problème, la livraison. J'avais demandé de me signaler le jour de la livraison, car personne n'habite sur place, le livreur m'a téléphoné quand il était devant la porte du voisin!.. (erreur de numéro sur le bon de livraison) et de ce fait, personne chez nous, j'ai du venir d'urgence!... un appel téléphonique, même le matin, aurait arrangé les choses.
jean-luc M.2018-03-14
BANC DRESDE
rating
Boutique impeccable
bruguieres espaces verts m.2018-03-08
livraison
rating
etre informe du moment de la livraison aurait été un plus, le livreur a eu de la chance de me trouver....
jerome t.2017-10-02
livraison avec 3 jours de retard
rating
heureusement que j'étais en congés car le livreur devant passer le jeudi et passer le lundi suivant
Sylvain P.2017-08-02
Table pique nique
rating
Accueil et livraison parfait
Patrick R.2017-06-29
Service
rating

Service client ok cependant la marchandise à été livrée après l'évènement pour lequel elle à été commandée (10J pour livrer 2 colis). Embaucher du monde ou changer d'entreprise de transport

2016-09-16