Matériels et équipements pour collectivités

info@fap-collectivites.fr 01 69 20 30 65

Avis clients sur FAPCollectivités

Résumé
positive 94.3% (33 avis)
Note moyenne : 9.5/10 neutral 5.7% (2 avis)
Nombre d'avis : 35 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


NICOLAS AZZI
rating
10/10
NICOLAS A.2018-04-24
table
rating
Service client parfait,livraison dans les temps.Rien a dire
PASCAL C.2018-04-24
Commande et livraison
rating
Commande le 12/12/17 contact téléphonique le 13/12 pour date livraison "reponse sous 8 à 10 jours". livraison le 20/12/17 On ne peut que dire "c'est parfait"
philippe V.2017-12-20
merci
rating
seconde commande, entièrement satisfait de la première prestation; renseignement téléphonique, livraison dans les temps et conforme. Bravo du respect de l'engagement
Laurent B.2017-06-27
Merci
rating

Bonjour Rien à dire: tant pour les demandes de renseignements par téléphone qui m'ont donné entière satisfaction que la livraison qui a été rapide et dans de bonnes conditions. Merci pour tout. Je vous envoie le chèque demain par courrier Cordialement Léon Pavageau 

2016-05-23
les compagnons de maitre jacques
rating
bien
jacques .2018-02-24
Amicale pompiers vitry le François
rating
Société sérieuse commande arrivé avant date prévue je recommande Merci à Vous
pujol f.2017-12-21
Fap
rating
À conseiller
Eric G.2017-12-21
tables et bancs
rating
nickel, juste l'emballage et le transport non adapté !!!!
christian b.2017-10-21
BOUTIQUE
rating
Très facile d'accès et livraison très rapide.
Huguette H.2017-10-17
Livraison et qualité du produit.
rating
Rapidité et mange debout conforme au choix. Rien à dire de plus. Le top.
JEAN-PHILIPPE H.2017-10-09
Exceptionnel!
rating
Merci pour le contact téléphonique et le traitement exceptionnel de la livraison, bien inférieur à celui indiqué! Nous recommandons fortement
Maxime J.2017-09-26
Achat
rating
Ras commande livrée rapidement
NICOLAS B.2017-09-22
Boutique
rating
Site web facile à utiliser. Livraison rapide. Produits conformes au descriptif.
Rien à dire, sinon que du positif. Continuez ainsi !
Sébastien P.2017-09-12
Remarquable !
rating
J'avais consulté plusieurs sites au sujet de mon achat et malgré le fait d'annoncer le produit et le délai de livraison aucun ne les avait en stock. Chez FAP une personne m'a tout de suite répondu par chat et orienter vers ce que je cherchais. Tout c'est passé sans aucun problème : commande; paiement ; délai ; livraison. BRAVO
Corine C.2017-07-17
Produit
rating
On trouve rapidement les produits
SANDRINE L.2017-06-09
un service de qualité
rating
un service de qualité,merci
Ismail B.2017-05-29
Première commande -
rating
Je suis un particulier. Très satisfaite de l'écoute et de la disponibilité au téléphone. Première commande, réception du colis en moins de huit jours et plus tôt que la date prévue, ce qui est une bonne surprise. Par ailleurs, le colis a été reçu avant que mon chèque de règlement soit encaissé. (Très) Appréciable. Je suis très satisfaite.
Corinne D.2017-04-07
tres satisfaits
rating

nous sommes tres satisfaits par la pretstaion rapidité de traitement et livraison dans les délais 

2016-08-17
Ma Commande
rating

tout à fait satisfaite par les délais de prise en compte de ma commande, de livraison, à l'adresse demandée, et du produit qui est en place et correspond tout à fait à nos attente. merci bien 

2016-08-10