Matériels et équipements pour collectivités

info@fap-collectivites.fr 01 69 20 30 65

Avis clients sur FAPCollectivités

Résumé
positive 91.7% (11 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 8.3% (1 avis)
Nombre d'avis : 12 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci
rating

Bonjour Rien à dire: tant pour les demandes de renseignements par téléphone qui m'ont donné entière satisfaction que la livraison qui a été rapide et dans de bonnes conditions. Merci pour tout. Je vous envoie le chèque demain par courrier Cordialement Léon Pavageau 

2016-05-23
Première commande -
rating
Je suis un particulier. Très satisfaite de l'écoute et de la disponibilité au téléphone. Première commande, réception du colis en moins de huit jours et plus tôt que la date prévue, ce qui est une bonne surprise. Par ailleurs, le colis a été reçu avant que mon chèque de règlement soit encaissé. (Très) Appréciable. Je suis très satisfaite.
Corinne D.2017-04-07
Livraison
rating

Livraison : évitez KN Road. Livreur pas professionnel, interlocuteur à la limite du désagréable et ne tiens pas ses engagements. Marchandise : rien à dire, le produit est très satisfaisant. Service client : Le lendemain de ma commande, on m'annonce un retard de 3 semaines car le produit est en rupture de stock : Bon réactivité, mais aucun geste commercial?

2016-11-17
tres satisfaits
rating

nous sommes tres satisfaits par la pretstaion rapidité de traitement et livraison dans les délais 

2016-08-17
Ma Commande
rating

tout à fait satisfaite par les délais de prise en compte de ma commande, de livraison, à l'adresse demandée, et du produit qui est en place et correspond tout à fait à nos attente. merci bien 

2016-08-10
information
rating

J'ai été , dès le premier entretien téléphonique , très bien renseignée : la personne m'a demandé mes besoins et m'a guidée dans le choix qui fut excellent , nous utilisons très souvent les tables et nous en sommes très satisfaits : légères et faciles à manipulées , la surface est bonne , nous pouvons y mettre du poids ( distribution de denrées alimentaires ) et faciles aussi à nettoyer .EXCELLENT 

2016-04-27
Contact
rating

Très bon contact et excellent suivi de livraison : appel avant livraison et heure définie dans une fourchette de 1/2 heure

2016-08-17
Commande
rating

tout à fait satisfaite des modalités de commande, des délais de livraison, et du service du livreur qui a bien voulu attendre que je vérifie le contenu du colis, du charriot que j'ai commandé et qui correspond à nos attente. Avec nos remerciement. Cordialement. Corine Plekaniec

2016-09-12
Prestation
rating

Acheteur: Prestation de mauvaise qualité, matériel endommagé par le conditionnement de l'entreprise et non du transporteur (cerclage des bancs trop serré). Ce permet d’émettre des avis négatifs sur le client. Du jamais vu... 

2016-07-01
Contact
rating

Contact téléphonique facile Produit livré dans un délai record. Emballage adapté Produit conforme à la description Que demander de plus ???? 

2016-06-16
Service
rating

Service client ok cependant la marchandise à été livrée après l'évènement pour lequel elle à été commandée (10J pour livrer 2 colis). Embaucher du monde ou changer d'entreprise de transport

2016-09-16
Table pliante
rating
Très bien parfait rien à dire que du +++ livraison rapide pdt ok
alain l.2017-04-06