Matériels et équipements pour collectivités

info@fap-collectivites.fr 01 69 20 30 65

Avis clients sur FAPCollectivités

Résumé
positive 94.7% (36 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 5.3% (2 avis)
Nombre d'avis : 38 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande et livraison impeccables
rating
J'ai commandé 2 tentes. Je n'ai pas eu encore l'occasion de les monter mais elles semblent très bien et correspondent à la description.
Olivier B.2018-04-26
NICOLAS AZZI
rating
10/10
NICOLAS A.2018-04-24
table
rating
Service client parfait,livraison dans les temps.Rien a dire
PASCAL C.2018-04-24
problème de livraison
rating
seul problème, la livraison. J'avais demandé de me signaler le jour de la livraison, car personne n'habite sur place, le livreur m'a téléphoné quand il était devant la porte du voisin!.. (erreur de numéro sur le bon de livraison) et de ce fait, personne chez nous, j'ai du venir d'urgence!... un appel téléphonique, même le matin, aurait arrangé les choses.
jean-luc M.2018-03-14
Commande et livraison
rating
Commande le 12/12/17 contact téléphonique le 13/12 pour date livraison "reponse sous 8 à 10 jours". livraison le 20/12/17 On ne peut que dire "c'est parfait"
philippe V.2017-12-20
merci
rating
seconde commande, entièrement satisfait de la première prestation; renseignement téléphonique, livraison dans les temps et conforme. Bravo du respect de l'engagement
Laurent B.2017-06-27
Merci
rating

Bonjour Rien à dire: tant pour les demandes de renseignements par téléphone qui m'ont donné entière satisfaction que la livraison qui a été rapide et dans de bonnes conditions. Merci pour tout. Je vous envoie le chèque demain par courrier Cordialement Léon Pavageau 

2016-05-23
societe FAP
rating
tres content de votre boutique renseignement telephonique au top livraison rapide
je recommande votre société
remy c.2018-07-09
TOUT EST OK
rating
Très réactif et très aimable
Service de qualité
Merci
CHRISTINE P.2018-07-02
BANC DRESDE
rating
Boutique impeccable
bruguieres espaces verts m.2018-03-08
les compagnons de maitre jacques
rating
bien
jacques .2018-02-24
Amicale pompiers vitry le François
rating
Société sérieuse commande arrivé avant date prévue je recommande Merci à Vous
pujol f.2017-12-21
Fap
rating
À conseiller
Eric G.2017-12-21
tables et bancs
rating
nickel, juste l'emballage et le transport non adapté !!!!
christian b.2017-10-21
BOUTIQUE
rating
Très facile d'accès et livraison très rapide.
Huguette H.2017-10-17
Livraison et qualité du produit.
rating
Rapidité et mange debout conforme au choix. Rien à dire de plus. Le top.
JEAN-PHILIPPE H.2017-10-09
livraison
rating
etre informe du moment de la livraison aurait été un plus, le livreur a eu de la chance de me trouver....
jerome t.2017-10-02
Exceptionnel!
rating
Merci pour le contact téléphonique et le traitement exceptionnel de la livraison, bien inférieur à celui indiqué! Nous recommandons fortement
Maxime J.2017-09-26
Achat
rating
Ras commande livrée rapidement
NICOLAS B.2017-09-22
Boutique
rating
Site web facile à utiliser. Livraison rapide. Produits conformes au descriptif.
Rien à dire, sinon que du positif. Continuez ainsi !
Sébastien P.2017-09-12